Feinschmecker, Gourmets & Schleckermäuler aufgepasst: Hier kommt eine erlesene Auswahl angesagter Restaurants für köstliche Gaumenfreuden
Pop-Up Restaurant

Pop-Up Restaurant

Ein kulinarischer Vorgeschmack Bevor Sternekoch Tohru Nakamura im Sommer seine Schreiberei eröffnet, überbrückt er die Wartezeit mit einem Pop-up-Restaurant "Bar Tatar" in der Münchner Hofstatt. Sein neuer Küchenchef Tom Heeg bringt hier Tatar-Gerichte auf den Teller,...

Taste Hotspot

Taste Hotspot

Solo für Sigi Schelling Beste Produkte und präzisestes Handwerk. Tradition und Moderne perfekt austariert. Sigi Schelling führt als Inhaberin und Chef de Cuisine des traditionsreichen Werneckhof am Englischen Garten genau das fort, womit sie jahrelang als rechte Hand...

Kulinarische Adresse

Kulinarische Adresse

Ein echter Hotspot für Genießer Regionale und saisonale Produkte in einer Young Bavarian Cuisine auf Sterneniveau – das erwartet die Gäste der Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant im berühmten Vier Jahreszeiten Kempinski. In den opulent ausgestatteten Räumen in der...

Münchner Food-Szene 

Münchner Food-Szene 

Kreatives Fine-Dining mit offener Showküche Hochgenuss mit wohldosiertem Erlebnisfaktor. Das Doma Restaurant & Bar in der Münchner Altstadt hat die perfekte Balance zwischen Fine Dining, offener Showküche und erlesenem Ambiente gefunden.   Zwischen...

Newcomer mit höchsten Ambitionen

Newcomer mit höchsten Ambitionen

Green Beetle Nachhaltigkeit auf Schritt und Tritt – und auf den Tellern sowieso. Das Green Beetle ist der vegetarisch-vegane Ableger des Gastro-Traditionshauses Käfer und macht seinem Namen alle Ehre. Denn das Münchner Architekten-Duo Thomas Mang und Stefan Mauritz...

Pin It on Pinterest