Münchner Food-Szene
Feinschmecker, Gourmets & Schleckermäuler aufgepasst: Hier kommt eine erlesene Auswahl kulinarischer Top-Adressen
Restaurant Brothers: Family Affairs
Weg von Askese und Minimalismus, hin zur Freude am reich gedeckten Tisch – das ist die Devise der Zwillingsbrüder Klaas. Das Sterne-Restaurant steht für modern interpretierte Gerichte mit internationalen Einflüssen. Hier wird Feinstes vom Feinen serviert – wahlweise...
UKIYO – Japanese Cuisine & Wine
Das frisch gekürte schönste Restaurant Deutschlands befindet sich in München und heißt UKIYO. Hier bietet modernes, stilvolles Interieur den besonderen Rahmen für die gehobene japanische Küche in ihrer unverfälschten Form. Mitten im angesagten Glockenbachviertel...
Das Feinste vom Feinsten
Im 3-Sterne-Olymp Erst im Herbst erfüllte sich Sterne-Koch Jan Hartwig seinen lang gehegten Wunch vom eigenen Restaurant. Ein Knappes Jahr später wird er auf Anhieb vom Guide Michelin eindrucksvoll mit der hähsten Auszeichnung für seine herausragenden Kochküste...
Das Kulinariat – raffinierte Küche ohne Chichi
Ein Deli mit richtig gutem Essen für die, denen es wichtig ist, was auf den Teller kommt. Das Kulinariat, ein Restaurant mit grüner Hinterhof-Oase, bietet raffinierte Küche und individuelle Menüs aus nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Die Karte überzeugt durch...
Schreiberei – Französisch mit japanischer Präzision
Kulinarik mit französischem Esprit und japanischen Einflüssen, das verspricht die neue Brasserie des Sterne-Kochs Tohru Nakamura. Wie in seinem Fine-Dining-Restaurant Tohru, das erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde, stehen für den Spitzenkoch auch hier bestes...
MammaBao – der besondere Nudelladen
Der besondere Nudel-Laden mit Blick in die offene Küche. Keine Reservierungen möglich, einfach vorbeikommen und ausprobieren. Das Schlangestehen lohnt sich allemal. Absolutes Highlight der Speisekarte sind die flachen, handgezogenen...
Taste Hotspot
Solo für Sigi Schelling Beste Produkte und präzisestes Handwerk. Tradition und Moderne perfekt austariert. Sigi Schelling führt als Inhaberin und Chef de Cuisine des traditionsreichen Werneckhof am Englischen Garten genau das fort, womit sie jahrelang als rechte Hand...
Eine Küche voller Finesse
Ein echter Hotspot für Genießer Regionale und saisonale Produkte in einer Young Bavarian Cuisine auf Sterneniveau – das erwartet die Gäste der Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant im berühmten Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski. In den opulent ausgestatteten Räumen...
Fine Dining am Viktualienmarkt
Hochgenuss mit wohldosiertem Erlebnisfaktor Das Doma Restaurant & Bar in der Münchner Altstadt hat die perfekte Balance zwischen Fine Dining, offener Showküche und erlesenem Ambiente gefunden. Zwischen zeitgenössischer Kunst, Gold-Elementen und grünen Samtmöbeln...