Münchner Food-Szene
Feinschmecker, Gourmets & Schleckermäuler aufgepasst: Hier kommt eine erlesene Auswahl kulinarischer Top-Adressen
La Grenouille im Hotel München Palace – Französische Brasserieküche und stilvolle Cocktailkultur in Bogenhausen
Im eleganten Stadtteil Bogenhausen, unweit des Englischen Gartens, befindet sich das renommierte Hotel München Palace, das mit seinem Restaurant "La Grenouille" und der stilvollen Palace Bar...
Chu Chin: Hotspot für moderne asiatische Delikatessen
Das Chu Chin in Bogenhausen ist der Geheimtipp für Fans innovativer asiatischer Küche. Hier trifft traditioneller Geschmack auf moderne Kreationen in einem stylischen Ambiente. Die Gerichte sind...
Brasserie Cuvilliés – feine alpine Küche im Rosewood Munich Hotel
In der Brasserie Cuvilliés, dem kulinarischen Mittelpunkt des Rosewood Munich Hotels, bieten Küchenchef Matthias Brenner und sein Team den Gästen in einer entspannten und einladenden Atmosphäre...
Avin: Tapas & erlesene Weine im Herzen des Glockenbachviertels
Im lebendigen Glockenbachviertel gelegen, überzeugt das Avin mit seinem stilvollen, doch ungezwungenen Flair. Das Herzstück des Lokals bildet das Prinzip "Sharing is caring", wobei die...
Green Beetle: Nachhaltig, Vegetarisch-Vegan, Ausgezeichnet
Das Green Beetle in München ist ein preisgekröntes vegetarisch-veganes Restaurant, das für seine nachhaltige Küche bekannt ist. Teil des Käfer-Feinkostimperiums, bietet es bio-zertifizierte,...
Restaurant Brothers: Family Affairs
Das Brothers bietet seinen Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit einem Fokus auf Vielfalt der Geschmäcker und Sinne. Abseits von Askese und Minimalismus, strebt das Restaurant danach,...
UKIYO: Ein Stück Japan zwischen Tradition und Trend
Für Liebhaber authentischer japanischer Küche ist das Ukiyo in München ein echter Geheimtipp. Mit seiner zeitgenössischen Interpretation japanischer Gerichte und einer ansprechenden Weinbar, bietet...
Restaurant JAN: Das Feinste vom Feinsten
Eine einzigartige 3-Sterne-Küche Jan Hartwig liefert kulinarische Spitzenleistung mit einem Sieben-Gänge-Menü plus Signature Dishes. Highlight ist die Felsenrotbarbe mit innovativer Garnierung. Das...
Das Kulinariat – raffinierte Küche ohne Chichi
Ein Deli mit richtig gutem Essen für die, denen es wichtig ist, was auf den Teller kommt. Das Kulinariat, ein Restaurant mit grüner Hinterhof-Oase, bietet raffinierte Küche und individuelle Menüs...