Green Beetle

Nachhaltigkeit auf Schritt und Tritt – und auf den Tellern sowieso. Das Green Beetle ist der vegetarisch-vegane Ableger des Gastro-Traditionshauses Käfer und macht seinem Namen alle Ehre. Denn das Münchner Architekten-Duo Thomas Mang und Stefan Mauritz haben es bravourös verstanden, recycelte Materialien mit natürlichen Rohstoffen, hochwertigen Manufakturstoffen und Upcyclingprodukten zu einem achtsam grün-schimmernden und damit kompromisslos modernen Gesamterlebnis zu verschmelzen. Der Granit am Eingang: eine Steinplatte aus der Dresdner Innenstadt. Das Parkett auf der Empore: Ein 40 Jahre alter Turnhallenboden. Die Outdoor-Stühle: aufgearbeiteter Meeresmüll. Und die Kulinarik: nachhaltig verarbeitete Lebensmittel aus ökologisch verantwortungsvollen Quellen.

Unweit des Käfer-Stammhauses und in Laufweite vom Prisco Haus:

Green Beetle Schumannstraße 9 81675 München

https://www.feinkost-kaefer.de/greenbeetle

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